Колумбия Лос Эрманос Херрера

1085,00
р.
Об обработке:
Ягоды для этого лота проходят тщательный процесс натуральной обработки, а затем ферментации: 36 часов ферментации в открытых резервуарах и 2 дня в бочках при 35°C. Сушка на патио продолжается около 15 дней до достижения оптимальной влажности в 11-12%. Ла Эсперанза специализируется на малотиражных лотах высокого качества и экспериментальных методах обработки. Лос Эрманос Херрера считается микролотом премиум-уровня.Эксклюзивный сорт, регулярно предлагаемый в европейских и азиатских ростериях.

Разновидность Мандела:
"Мандела" — это собирательное название для нескольких разновидностей кофе, полученных в результате селекционной работы с целью улучшения вкуса и устойчивости растений. Mandela — это гибрид, разработанный на фермах La Esperanza, полученный из селекции Caturra с Timor Hybrid и различными эфиопскими сортами (Sudan Rume, Villa Sarchi и др.) для устойчивости к ржавчине и улучшенного вкуса.

Ферма La Esperanza:
Ферма Ла Эсперанза — это часть проекта Café Granja La Esperanza, специализируется на малотиражных лотах высокого качества и экспериментальных методах обработки. Эта территория считается «новым кофейным поясом» Колумбии — и идеально подходит для выращивания высококачественных микролотов Ла Эсперанза, расположенной в муниципалитете Трухильо, на высоте 1430 – 1760 метров. Ферма занимает 14,6 га и известна своими уникальными условиями: вулканическая почва, богатая минералами, и высокая влажность создают идеальные условия для выращивания кофе с ярким вкусовым профилем.

Вкусовой профиль:
Деликатный, яркий и нежный букет из тропических фруктов, сливы, персика, цветочных нот с цитрусовой кислотностью, бархатистым телом и длительным послевкусием белого шоколада
Made on
Tilda